Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DENDY, DAVID A.V.^RED./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sorghum and millets: chemistry and technology
Autor: Dendy, David A.V.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1995.
Pág./Vol.: 406p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Sorgo; Mijo; Propiedades químicas; Tecnología química; Taxonomía; Distribución; Producción; Agricultura; Genética; Enfermedades de las plantas; Estructura química; Composición química; Granos; Valor nutritivo; Almacenamiento; Secado; Zona tropical; Micotoxinas; Molienda; Fermentación; Bebidas; Snacks; Separación; Botánica; Cerveza; Forraje; Alimentación animal; Alcoholes; Calidad; Control de calidad; Comercio; Normalización; Muestreo; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 633.17/D391; CEIAL/299
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical
  
Ubicación: CEIAL/255/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores: Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]